Я знаю

Я знаю, ты стихи мои читаешь,
Твой дом когда осветит диск луны.
Меня украдкою ты снова вспоминаешь,
Меня... и наши общие мечты.

Я знаю, мои песни вспоминаешь,
Когда тоска и грусть в твоей душе.
Ты обо всём на свете забываешь,
Хотя уже играют струны не тебе.

Я знаю, ты сожгла мои портреты.
Развеял ветер пепел, пыль и прах.
Но, будто бы из прошлого приветы
Я прихожу к тебе в кошмарных снах.

Я знаю, ты меня не позабыла,
Хотя клялась из памяти стереть.
Клялась, что мою прозу разлюбила,
Но ты не раз прочтёшь её и впредь.

Я знаю...


Рецензии