Голодуй!

Если камни в почках мучат
Нет на свете средства круче
Голодуй
С весом у тебя проблемы
Не испытывай дилеммы
Голодуй
И живот вам шлёт приветы
Наложи на пищу вето
Голодуй
Из потьмы болезней века
Выход есть у человека
Голодуй

Пятый день я голодую
Сыр не ем и в ус не дую

Когда врач помочь бессилен
Ты не хочешь быть в пассиве
Голодуй
Беспокойны твои ночи
Дам совет полезный очень
Голодуй
Гриппа вирус вас замучил
Не нужны таблеток кучи
Голодуй
Зубы тебя беспокоят
Объясняю для кого я
Голодуй

Две недели голодую
Сыр не ем и в ус не дую

Если груз сомнений гложет
Чудный способ вам поможет
Голодуй
Я скажу вам без секретов
Лучше в мире средства нету
Голодуй
С головой не всё в порядке
Помогу я вам ребятки
Голодуй
Сердце бить вдруг перестало
Способ есть твердить устал я
Голодуй

Август он проголодал
А на днях вдруг дуба дал


Рецензии