Нити нашего дождя

 Я забираю Тебя с собой...
 В НАШ МИР, придуманный Тобой...
Касаньем желтых листьев НОЯБРЯ...
 Сквозь нити сладкого дождя....
 Закрыв глаза, мы стали вместе...
Мелодией безумной песни... В которой память, боль и слезы...
Сменились радостью... и грезы...
 Небесных, странных, всех желаний....
 Вскружили ветром, словно пламя...
Творя, сжигая ЛЕПЕСТКОМ ОГНЯ..
. Так нежно, страстно, глубоко зовя...
В сплетенье пальцев...поцелуй даря...
 Ты слышишь капли теплого дождя? Текут с ресниц Твоих красиво...
 Ты чувствуешь себя счастливой? В касанье желтых листьев НОЯБРЯ...
Сквозь нити НАШЕГО ДОЖДЯ...


Рецензии