я душу потерял в обрывках ночи

Она не знала что такое счастье
 Хотя была красива и стройна
 И птички ей садились на запястье
 В глазах светилась солнышком весна..
 Ветер любил ей гладить волос,
 Солнце всегда дарило ей тепло,
 Но был один ей страшен голос
 И взгляд Луны в её окно..
 Ах, сколько роз ей дарено с любовью,
 Сколько парней было у её ног,
 И клятвы, писанные кровью,
 Но лишь один перешагнул её порог.
 Он был любовью, смертью и проклятьем,
 Но не любовь дарить пришел.
 А взять, что было скрыто платьем,
 За телом, кровью и душой...
 Она лежала в луже крови..
 С порваным горлом, потерянной душой.
 Рядом стоял, оскалив зубы,
 Волк, заколдованный Луной.
 Её любили солнце, ветер, птицы
 Все юноши мечтали целовать.
 Но только свет Луна роняла на ресницы,
 Она шла душу свою в чужих телах искать.


Рецензии