А у нас снова оттепель

 А у нас снова оттепель, снег, как не странно,,
 Ночью плакал, капелью срываясь с карнизов,
 А с рассветом, совсем в нарушении планов,
 Ветер в город принёс свежий запах нарцисов.

 Тротуар вмиг подсох, каблучкам на забаву,
 И деревья готовы выбрасывать почки...
 Только знаем, готовит метель переправу
 Снежных туч на веснусчатые заморочки.


Рецензии