Сто вопросов без ответа

Девушки прочтите стих
И задумайтесь на миг
Девственность, она нужна?
Или лечь под пацана?
Быть по жизни старой девой?
Или в ебле королевой?
Если ется, то когда,
К ебле годная ****а?
Может сразу под *** лечь,
Как в ****е начнётся течь?
Или волосы в начале
Подождать, чтоб отрастали
Стоит ли до брака ждать,
Верность мужу сохранять?
Всем давать, иль одному?
Как удобней, почему?
Часто ль еблей заниматься?
Может надо воздержаться?
Вреден, или нет миньет?
Можно в попу, или нет?
Всё по-своему прекрасно
Где же грань, пока не ясно
Вас насильно еть не станут
Но не ёбши, рано вянут
Вот и думайте девчата
Надо ли ****ёнку прятать


Рецензии