Фея любви. Dard-e-Disco фильм Om Shanti Om

1
Ты красива, ты фея любви.
И без сна я до самой зари.
Околдован твоею красою
Сильно, сильно как сердце стучит.
 
Как безнадёжно я влюблён
В её огонь нельзя войти без риска.
(3 раза)
Сердце плавится в ритме диско
В ритме диско, в ритме диско

Девушки:
Парень ты заводишь. Сводишь ты меня с ума.
Только прикоснись и я твоя.
Обними меня и приласкай меня, малыш.
Созданы влюбиться ты и я.

2
Была весна, вокруг царил сезон цветов,
Сезон цветов мне нашептал мою любовь.
Как рассказать о сумасшедших грёзах дней?
Как объяснить пожары юности моей?

Но всё улетело, унеслось.
Как только взорвался шар из грёз.
И я скитаюсь в London, Paris, New York и LA San Francisco

Сердце плавится в ритме диско
В ритме диско, в ритме диско

3
И каждый миг желание живёт во мне.
И каждый миг сгорает мужество в огне.
Тогда судьба дождём спустилась на меня
Не только страсть, но и тревогу мне даря.

А потом ты ушла, моя фея любви.
Я остался один, моё сердце болит.
Ты бросаешь меня в день последний весны,
Обжигающим небом лето близко.

Сердце плавится в ритме диско
В ритме диско, в ритме диско

4
Ты красива, ты фея любви.
И без сна я до самой зари.
Околдован твоею красою
Сильно, сильно как сердце стучит.
 
Как безнадёжно я влюблён
В её огонь нельзя войти без риска.
(3 раза)
Сердце плавится в ритме диско
В ритме диско, в ритме диско


Рецензии