***

Гулким эхом отзывается сердце в ночи.
В спящем разуме нет намека на чувства.
До чего же я дожил, если прошу: молчи…
В минуты отчаянья, неистового буйства.

Изгнав  себя из мира иллюзий и снов,
постараюсь забыть лицо судьбы злое.
Успокоился,  душою притих и был таков…
Я и одиночество - осталось нас двое.

Пусть вращается моих мыслей кладь,
схожее движением на колесо большое.
Не  хочется более лицемерить и лгать,
выдавая желаемое за близкое, дорогое.


              ********

Да, знаю...мои мысли до тебя долетят,
а слова согревая, до боли встревожат.
Чувства зрелые счастья сон воскресят,
своим жаром желания, силы умножат.

Разнесется по миру на многие тысячи лет
светлой, нежной любви ослепительный свет.
Мы другие вернемся с обновленных планет,
сохранив нашей верности священный обет.


Рецензии
Светлые и мудрые стихи! С Рождеством, Станислав!
Счастья, любви, чуда!

Ирина Голыгина   14.01.2013 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Мои пожелания взаимны).
С теплом Души,

Станислав Квятковский   15.01.2013 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.