С сердцем играя в прятки

Знаешь, беги без оглядки.
Знаешь, скорей забывай.
С сердцем играя в прятки,
Мою любовь ты презирай и отрицай.

Скажи себе, что всё, что было
Ненастоящее и выдумано нами.
Скажи скорее, что забыла
И ждешь другого с цветами.

И даже не сравнивай его и меня,
Тут однозначно победа утеряна.
Как это?Предавать и менять
Круто становится взрослее?

-Он не ты, он лучшее внешне,
Он умнее и сильней.
-Не делай выводы поспешно,
Спроси, а он любить умеет?

А может твое тело прекрасное
Его привлекает собою.
А может просто спор с друзьями
И думает он не головою.

Господи, будь счастлива скорее.
Беги от меня без оглядки.
Это ведь я становлюсь злее
И с сердцем играю в прятки.


Рецензии