гоблин

гоблин на луне живёт
и жуёт луну, жуёт
так весь месяц он всё жрал
съел до крошки и устал
на денёк прилёг поспать
эльфы за ноги вдруг хвать
и давай его трясти
и луну с него скрести
вытрясают, крепят
крошку к крошке лепят
так всё время ты и я
видим новолуния


Рецензии