Раствориться в воздухе

Как хотелось бы мне птицей вольной лететь
Никогда не попасть в твою сеть
Раствориться в воздухе
Песни с ветром петь

Как хотелось бы мне все печали забыть
Светом солнца в окне твоём быть
Раствориться в воздухе
И тепло дарить

Как хотелось в глаза мне твои заглянуть
В них увидеть совместный наш путь
Раствориться в воздухе
В грёзах утонуть

Как хотелось увидеть мне свет неземной
Среди звёзд плыть по небу луной
Раствориться в воздухе
Мир познать иной

Как хотелось бы мне этот выиграть бой
Слушать море и шумный прибой
Раствориться в воздухе
Быть всегда с тобой

Как хотелось бы мне ничего не хотеть
В непотухшей любви тихо тлеть
Раствориться в воздухе
Только бы суметь


Рецензии