Нежность

Нежность –  божественно легка,
Летя сквозь время и пространство.
Словно по небу -   облака,
Созвездия  любви – убранство.

И словно утро отдаёт росу,
Лишь прикоснувшись трав устами.
Я нежность вам, свою несу -
Укрою  вас, словно крылами.

Что бы, не сбилися с пути,
Хочу я дать вам постоянства.
Ещё  зарю хочу, я  подарить,
Чтоб не замёрзли, в  мрачности 
                пространства.

Из шёлка нежности,  скрою,
Вам плащ,  чтоб грел надеждой.
Добавлю радость вам свою,
И каплю грусти неизбежной...

Чтоб в дальний путь идти могли,
Бок о бок с нежностью и лаской.
Перелетев  через  миры,
И  оставались в жизни, с "Сказкой."
*******************************
              13.01.2013г


Рецензии