Осень

I
В город осень опустилась,
В нем часы остановились.
И унылые прохожие,
Друг на друга так похожи.
Может мне все это снится,
Небо хмурое и лица.
Золотая непогода,
Или просто время года.
припев:
Осень -  неустанная капель,
Осень – золотая карусель.
Осень – состояние души,
Засыпает город в золотой тиши.
II
Небо серое все ниже,
Зацепляется за крыши.
Повисает лоскутами,
Над машинами, зонтами.
Ветер листья в вальсе кружит,
Отразился город в лужах.
Песню листьев и ветров,
Слушать я всю жизнь готов.
припев:
Осень -  неустанная капель,
Осень – золотая карусель.
Осень – состояние души,
Засыпает город в золотой тиши.


Рецензии