Старый-старый Новый Год!

«ЁЛОЧКИНЫ СЛЁЗЫ»

Старый-старый Новый Год,
Стойкие морозы,
Половину грустных нот
В Ёлочкины Слёзы!

Не рубите Ёлочки,
Не губите Лес,
Сыплются иголочки,
Словно нет чудес!

Умирают Ёлочки
В Старый Новый Год,
Падают иголочки
В подземельный свод!

Губят души мутные
Зелены Леса,
Дни наступят Судные,
Дрогнут Небеса!

Райские откроются
Двери, Возвестят,
Все злодеи скроются,
Но, им не простят!

Так что, призадумайтесь,
В Старый Новый Год,
Слышу-слышу, каетесь
Сразу наперёд!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/01/15/11805
«Месяц словно мельник!»


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.