Может я бываю нервным и отвечаю очень грубо

Может я бываю нервным и отвечаю очень  грубо,
И иногда веду себя странно и зачастую глупо.
Я сам бывает, не понимаю, что происходит.
Наверное, эмоции или черт меня за нос водит.

Бывает по-всякому, все и не вспомнить,
Бывает я сам не знаю, что могу исполнить.
Это происходит произвольно, а после этого я
Чувствую не очень хорошо себя, ведь это моя вина.

И это нормально, так и должно быть.
Человек, сделавший плохо другому, не должен об этом забыть,
А как можно быстрей загладить свою вину, не жалея сил
Приложить усилия, если не хочет остаться один.

Вот и я для себя решил, что буду хорошо жить.
Зачем делать больно близким и лишний раз грешить.
Лучше их любить и на добро отвечать добром
И может потом на душе мне станет легко…


Рецензии