Ты, как утренняя заря... Посвящение подруге

Ты, как утренняя заря,
Вновь свежа и прекрасна стала,
И прозрачная, как роса,
И чиста, будто жизнь сначала

Началась у тебя. И ты
Все в себе тотчас освежила,
И желанья свои и мечты
И весь облик ты свой обновила...

Стала новою полностью ты,
И от старого не осталось
Ничего, ни одной черты,
Как узнать тебя ни пыталась,

Но не вышло сие у меня,
Где твой образ, полный трагизма?!
Это-Леночка нового дня,
Поздравляю тебя С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!!!

Ты открытою стала вновь 
Для людей, нет уж больше трагизма
И поступками движет любовь
И забота, не о харизме

О своей ты печешься. Я
Счастья вновь тебе пожелаю,
Будут пусть у тебя друзья
Все такие, как ты. Мечтаешь

Ты с любимым о встрече скорей-
Только что-то все время мешает.
РАСТОЯНЬЕ СБЛИЖАЕТ ЛЮДЕЙ,
А НЕ ТОЛЬКО ИХ РАЗДЕЛЯЮТ!!!

Не печалься. Будь счастлива ты,
Ты свое уже отстрадала,
Пусть сбываются все мечты,
Те которые ты загадала.

За тебя помолюсь я вновь,
Чтобы стала ты вновь счастливой,
И чтоб новую жизнь любовь
Непременно твою озарила.

С милым пусть будет рай в шалаше,
И хоть в жизни представить трудно
Это. И пусть в душе
Твоей будет все время утро....


Рецензии