Простят ли нас покинутые женщины?

Простят ли нас покинутые женщины?
Поймём ли мы обкраденных себя?
Пойдут ли нам на пользу все затрещины?
И как не провалиться со стыда?

А если провалиться, что же  далее?
Огнём и жаром встретят нас «друзья»…
Наверно ад нам кажется едва ли е
Понятней и доступней чем игра.

Играем мы на чувствах наших ветреных
Любовь – игра, а что тогда взамен?
А вот тогда, покинутые женщины
Нам станут ближе свежих перемен.

А вот тогда подружимся с печалью
А вот тогда, почти наверняка
Мы вспомним час прощания, как жаль её…
Как жаль полученной свободы на века.


Рецензии
Дядька,это суперРРР!!!Я плачу...

Гражина Яворницкая   13.01.2013 14:50     Заявить о нарушении
Я Тебя убью, солнышко!

Вячеслав Сергеевич Филиппов   13.01.2013 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.