Поиграем в Снежки?!

 
Из первого снега
Любовь я слепила,
Из нежных снежинок,
Снежком сотворя...
Его уминая,
Я ей говорила:
«Расти –подрастай же,
Игрунья» моя!"

...Из  первого, чистого,
Очень пушистого
Лепила снежок
И любовь в один час,
Но было так  страшно,
С ней рядом - опасность!..
Уж больно снег хрупок:
Он тает  в руках…

Потом можно новый
Из первого снега
Снежок полюбовный,
Конечно, слепить...
Но, честное слово,
И это не ново:
Старайся, мой друг,
Первый  миг сохранить!..

Нужна одна  малость
По  жизни, как данность -
Любовь, как снежок:
Не дави на нее!..
Ваятель любови,
Держи своё слово:
Мне нежностью рук,
Сохраняй дар и всё!..

Снежком и любОвью
Всю жизнь наслаждайся.
Для этого, знаю,
Секрет есть простой:
Вновь чувством из сердца
Живи, улыбайся:
Любовный снежок
Талисман не простоЙ!..

И я помогать
Буду очень усердно:
Любовь, первость чувств,
Как святыню держу...
Хочу, чтоб и ты
Наш снежок незабвенный,
Хранил и лепил,
Как вчера, как в весну...


Рецензии
"Ты такая нежная...королева снежная...")))

Гоша Ушаков   14.01.2013 19:01     Заявить о нарушении
"УГУ!",-
Сказала я, бывшвя нежная,ставшая "жиртрестная",
набивая рот себе очередной булкой с маслом!)))
С ув.И.Д.

Ирэн Дрозд   15.01.2013 06:01   Заявить о нарушении
Но как приятно!)))

Ирэн Дрозд   15.01.2013 06:39   Заявить о нарушении
Конечно, приятно...особенно, когда булка сдобная и свежая, а масло - качественное:)))
Всего Доброго, Ирэн!

Гоша Ушаков   15.01.2013 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.