Верность к девушкой

Приятно знать ты есть
Зная далеко и пусть….
Дорога путь домой
.
Смотря в зеркальное отражение
Чужая сторона для тебя
Вернись быстрей домой
Даже если я не твой
Приятно знать облик твой
Приятно слышать голос твой
.
Вернись домой….
Многое скажу , поймешь…
Не устану я ждать ….
Не перестану писать
Дождусь твоего взгляда
Улыбнусь и уйду в закат.


Рецензии