Родинка

Я люблю твою милую родинку,
Бог отметил тебя, пусть нечаянно.
Для меня - она славная родина,
Для меня - она жизнь изначальная...

Всё, что пройдено, кануло, сгинуло...
Это пятнышко Богом отмечено,
Я люблю его вёснами, зимами,
Я любить его буду вечно...

Так прильнуть мне губами хочется,
Целовать горячо и отчаянно,
Пусть мой век одинокий кончится,
Это пятнышко - зона венчальная...


Рецензии