Наука говорит

Наука говорит,
Что астрологи шарлатаны.
Их в  разоблачение вложит,
Проповедую обманы?

А то что совпадения,
Тех фактов в демонстрации?
Случайность в изложения,
В данной ситуации?

Как себя открыть,
Всю косность понимания?
Проще всех зарыть,
И тормозить познания?


Рецензии