Утих, шумевший ветер

Заиндевело, ветки замерли, в ночи,
Утих, шумевший ветер, на закате,
Деревья, прикупив себе парчи,
Красуются на белом фоне статью.

Сугробы россыпью блистают изумрудов,
Луна несмело выплыла, плывет,
И от мороза задрожали губы….
А сердце замерло, как будто чуда ждет.


Рецензии