Рождество стучится вновь

Снег кружится за окном -
Рождество к нам вновь стучится...
Беды все, припорошив снежком -
пусть сказка ночью нам приснится...
В дальнейшем сбудутся все сны…
Господь отпустит прегрешения…
Ничьей не будет пусть вины…
На счастья мы попросим разрешения.

   7.01.2011


Рецензии