Хочу, чтоб быстрей наступила весна

Свистит  за  окном  разгулявшийся  ветер,
А  злая  пурга  заметает  наш  дом…
И  куст  под  окном  уж  почти  не  заметен,
И  яблоню  нашу  узнаешь  с  трудом…

Всегда  почему-то  на  смену  морозу
Сварливая  вьюга, вздыхая,  идет,
И  вмиг  раздевает  бедняжку-березу,
И  деву-рябину  нещадно  трясет…

Опять  замело  все  дороги  и  тропки,
Опять, что  ни  шаг – то  огромный  сугроб…
А  в  городе нашем  огромные  пробки…
Мороз  небольшой, но  бросает  в  озноб.

А  мне  надоел  и  мороз, и  метели,
И  серая  мгла, и  полей  белизна,
Берез  серебро, и  бездушные  ели…
Хочу, чтоб  быстрей  наступила  весна!


Рецензии
Любовь!У Вас в названии СТИХО вкралась ошибка, исправьте ее, а затем удалите мое замечание.
А Ваши чувства (или чувства ЛГ) по отношению весны - я разделяю!Всего наилучшего!

Елена Римина   13.01.2013 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Опечаталась я, бывает... С уважением Любовь Ачёлова

Любовь Ачёлова   13.01.2013 08:35   Заявить о нарушении