Хоть, он, не забудет!

 КАК ПЕСЧИНКА, КОТОРАЯ НА ДНЕ ЛЕЖИТ!
 ЧЕРВЬ, ЧТО, ТОЧИТ НАШИ МЁРТВЫЕ ТЕЛА!
 КТО УБИВАЕТ, ТОМУ, ВСЁ РАВНО, КТО ТАМ ВИЗЖИТ!
 А КТО ЖИВЁТ, ТО, ДО ДРУГИХ ИМ НЕКОГДА,... ДЕЛА!

 И, ВОСКЛИЦАЯ,... НА ЗЕМЛЕ - "БОГИ" МЫ!
 УВЕРЕННЫ, СВОИМ ОТВЕТОМ!
 НО, ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ, ВИДОМ ИЗ "ТЮРЬМЫ"!
 И В НЕЙ, МЫ, ВСЁ ЖЕ "ДЕРЖИМСЯ ЗАВЕТАМ"!

 "ЗАМИРАЕТ И ГИБНЕТ" ЗЕМЛЯ!
 ВСЁ ЖИВОЕ, НА НЕЙ "ОСТЫВАЕТ"!
 ТОЛЬКО "ОН",...ПУСТЬ ХОТЬ "ОН" НЕ ЗАБУДЕТ ТЕБЯ!
 А НЕ ТЕ,...КТО ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ!

  13.01.2013. ШАЕ.


Рецензии