Мой друг, ты не сердись...

Мой друг, ты не сердись, на правду что сказала,
Но в лживых облаках летать я не смогла,
Твои глаза клялись, но клятву разметала,
Та буря, что твоя неправда родила.
Живешь, как будто спишь, и грёзы свои холишь,
А я всё знаю, но реальностью живу.
И вижу, что порой по ниточке ты ходишь,
Но я пока терплю и ниточку не рву.
Пойми, что в жизни есть бессменные законы,
И как бы не мечтал, а жизнь возьмёт своё.
Когда мечта сильна, она снесёт препоны,
Но надо сделать шаг в реальности сперва


Рецензии