Вершины

Те, что  любят друг друга, могут
Быть сердцем огромной вселенной,
В бесконечность найти дорогу,
Стать единой душой нетленной…

* * *

Под ногами проплывают облака
Мы на вершине мира,
И с тобою наши судьбы лишь слегка
Намечены пунктиром,
Вокруг нас кружатся солнце и луна
Мы в центре урагана,
Поцелуй наш не допит еще до дна,
Но от него мы пьяны.

Как мне понять, что я влюблен?
Как угадать, что бьется в сердце?
Я верю, будем мы вдвоем,
В лучах любви мы будем греться!
Как мне узнать, что любишь ты
И что в груди огонь пылает?
Пусть не прочесть твои мечты
Но сердце верит, сердце знает!

Зажигают  звезды танго светлячков,
Но мы их не заметим!
Жар объятий наших - цепь стальных оков,
Серебряные сети…
И звуки яростных ветров, что на земле -
Кричат и гневно воют.
Поют сейчас любви и нежности напев,
И лишь для нас с тобою!

Как мне понять, что я влюблен?
Как угадать что в нашем сердце?
Я верю, будем мы вдвоем,
В лучах любви мы будем греться!
Как мне узнать, что любишь ты
И что в груди огонь пылает?
Пусть не прочесть твои мечты
Но сердце верит, сердце знает!


Рецензии