Анекдотизм о случае в школьной столовке!

Случай в школе!
Всё в приколе!
-Мне двойной вискарь...
 Плиз, Пожалуйста....
 И колу с содовой!
 И поскорее там!
 А то млин изуродую!
-Девочка! Ты что?
 Это же школьная столовая!
 И ты ещё сопля!
 Хоть и здоровая!
-Ой, простите...!
 Задумалась я ненароком!
 Обслушалась в МР-3!
 Наверно тяжким роком!?
 На уроках!


Рецензии