Воскресенье, утро, полшестого

Сальце, хлеб, лучок, стакан спиртного;
За такое можно пропадать,
Всё отдать, нажить и снова...
Даже "Родину" перепродать
В самом, так, начале выходного
За такую утром благодать...
Кроме варианта запасного,
Можно все, практически, отдать,
Так одна мечтала... глядь,
Воскресенье, утро, полшестого, -
Все закрыто, некуда бежать...


Рецензии