Ночь - прекрасное мгновенье

Ночь - прекрасное мгновенье
Тишина прекрасна так
Не скрывая восхищенья
Я пишу про дивный мрак.

От бесконечной суеты,
Что часто днем всегда бывает
Я отдыхаю в час ночной
Не каждый это понимает!

Часы ночные очень быстро
Исчезают в пустоту
И я на встречу снова утру
Немного заспанный иду...

Я не уставший, нет, поверьте
Просто радость и покой.
Всегда со мной моя подруга
И для нее я тоже свой!


Рецензии