О, осень!

                О, осень! Чаруешь ты
                Своим прекрасным многоцветием.
                Твоя пора волнительна для душ.
                Ты вдохновляешь, вселяешь веру,
                Даруешь нам любовь.

                То, ветер налетит, то наступает тишь,
                И ты несешь покой, и навеваешь мысль.
                Глубинная твоя пора.
                О, сколько радости несет она.

                Бываешь ты загадкой для природы.
                Листва меняется в цветах.
                О, как прекрасна ты в моменты расцветания.
                И засыпаешь, когда приходит
                Поздняя пора.


Рецензии