Минус 30

Этот гребанный январь залезает в самое сердце,
Холодом пробирается до костей и поглубже.
А вокруг - негде укрыться и некуда деться.
Морозом по телу, минус 30 прям в душу.
В лицо ледяной ветер стужею дышит,
Руки дрожат и еле слышно дыхание.
Градус падает все ниже и ниже,
Синоптики обещают похолодание.
Только что уж там минус 30, до черта
Все эти прогнозы, мне наплевать.
Только по-настоящему холодно
Это когда минус 130 дней без тебя.


Рецензии