Возле вишни

Возле вишни любимой моей,
Что растёт в моём скромном саду
Я присяду, и клин журавлей,
Прокричит что я с жизнью в ладу.
После каждого слова люблю,
После каждого слова прощай,
Я воспряну и снова пойду,
Обретать на земле свой рай!


Рецензии