Господь, здоровья для детей прошу

О, Господи, направь свои пути
В дома моих любимых дочерей.
Их сохрани от немощных страстей
И внуков от болезней сбереги.

В который раз к Тебе я на поклон,
Зову с надеждой, ожидая меру
Любви Твоей, а из души как стон:
Так укрепи, Господь, былую веру.

Коварно открывающие пасть,
Болезни внуков здесь грозой нависли.
Ты устрани, молю, сию напасть,
И веру укрепи по этой жизни.

О, Господи, ты рядом был всегда,
Привыкла я и менее молилась.
Теперь я не ослабну никогда,
Дай лучшего: верни былую милость.

Очисти дом мой  рода моего
От нечистот слепого недоверья.
Паду я ниц перед открытой дверью,
Тебя встречая - Бога моего.

Дай роду моему счастливых дней,
И вольные-невольные грехи
По милости и щедрости прости,
Даруй любви спасительный елей.

Восстанови во мне поникший дух,
И укрепи столь немощную руку,
Иначе без Тебя я просто рухну,
Не выдержав в болезнях горьких мук.

Господь, здоровья для детей прошу.
Без них твой Мир мгновенно обеднеет,
А с ними Мир становится добрее...
Для них, как Ты, я на Земле дышу.

О, Господи, направь свои пути
В дома моих любимых дочерей...
И излечи - по миру всех детей,
Чтобы Любви здесь на Земле цвести.

Молю Тебя, дай детям всем здоровья,
Чтоб не смолкал здесь на планете смех.
Пусть ангелы стоят у изголовья,
Оберегая от болезней - всех!

О, Господи, направь свои пути...

13.01.2013г. Киселева О.К.


Рецензии
Оксана , я думаю Господь услышал Вашу молитву, потому что она была от чистого сердца!
Здоровья Вам и Вашим близким!

С теплом, А.Г.

Александр Григорьев 7   16.01.2013 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за понимание. Бог слышит любую материнскую молитву.
С теплом )).

Оксана Киселева 7   16.01.2013 17:03   Заявить о нарушении
Взаимно вам здоровья, удачи и веры во все лучшее. С теплом )).

Оксана Киселева 7   24.01.2013 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.