***

Как можно больно ранить словами,
Как будто в сердце вонзается нож.
И позже захочешь  все исправить,
Но тот миг уже не вернешь.

Раны быстро время залечит,
Но останутся рубцы от тех ран.
И останется в сердце навечно
От обиды глубокий шрам.

Слово ведь острее ножа,
Боль души сильнее, чем тела.
И обидеть другого спеша,
Бросаем слова колкие смело,

Сделать больно человеку хотя,
Не думая о том, что дальше будет.
И, быть может, слова вам простят,
Но рану в душе никогда не забудут.


Рецензии