Подводя итоги

Дом не построил,сына не родил.
Ну,что же,Бог не дал,как говорится.
Зато деревьев много насадил,
Так что в итоге есть мне чем гордиться.

Ну,что ж,что сына нет.Зато есть внук.
Пацан забавный,шустрый и проворный.
И есть стихи, хоть не творенья рук,
Но памятник себе нерутворный.


Рецензии