Мы все чаще друг друга не слышим

Мы все чаще друг друга не слышим,
Говоря в пустоту, в никуда.
Иногда даже будто не дышим
Отравляет нам воздух души пустота.
А ты знаешь как все-таки тошно
Говоря лишь тебе не услышать ответ.
Наши фразы - все это так ложно,
Оставляет в конце диалога запутанный след.
А когда-то - давно - долго-долго
Он(она) могли слушать меня и тебя
И дышалось так полно и ровно.
А теперь - тишина, наших слов тишина -
Нет ни смысла, ни мыслей, ни истин.
Помолчим и уйдем. Дальше? -
Лишь душевная глухота.


Рецензии