Одиночество тихо мается...

Одиночество тихо мается,
Грустно в зеркале отражается,
Днями долгими всё неволится
И в дому и во тьме у околицы.
В ожидании жизнь запуталась,
Болью в сердце её откликнулось,
Вся укуталась тёплой кофточкой,
Но не греет, ничто, нисколечко!
И она не сдаётся упрямая,
С одиночеством верой справляется.
Наше счастье с такое странное,
И не счастье, если не маяться!


Рецензии