***

Заснуть однажды – не проснуться.
И спать в незнаньи вечным сном.
В мечты мир окунуться
И позабыть о всём.
Уйти от боли вечной,
Цветные видеть сны.
Спать безмятежно и беспечно -
Ведь все проблемы решены.


Рецензии