***

Моя душа заледенела,
И сердце - мрамор, голый лед.
Увы, на чувства обеднела,
И пустоты пришел черед.
Исчезло все, остыло
И ощущение ушло.
В моей душе теперь пустыня,
Где жизни нет ни для кого.
Меня ни трогают ни радости, ни горе,
Волненья чувства мне чужды.
Осталось лишь спокойства хладнокровье
И вместо сердца - камень без души.


Рецензии

Очень понравилось.

Виталий Шиль   13.01.2013 08:11     Заявить о нарушении