Как будто-бы в бреду...

Как будто-бы в бреду,
Расталкивая мысли
Сквозь чувство я иду
Без цели и без смысла.
Нельзя так исчезать,
Нельзя любить так сильно,
От взгляда умирать,
Вбивая в сердце клинья...

PS:Без преувеличенья и истерик - не помогает мне аутотренинг!


Рецензии