Про любовь банально

У тебя не вышло
Полюбить меня;
Ухожу чуть слышно,
Мысли теребя:
Чем тебя обидела?
Что не так сказала?
Что я не услышала?
Что не понимала?
И вопросов миллион-
Не нужны ответы,
Все остались при своём...
-Где же сигареты?
Всё забыла у тебя:
Пачку, сердце, счастье...
Те же мысли теребя,
Возвращаюсь:"Здрасте!"
Дверь откроешь-брови вверх-
Удивишься "Милая?"
-Из-за пачки сигарет
Просто заходила я!
Обнимаешь: "Проходи!
Убегаешь зря!
Ты за все меня прости-
Я люблю тебя!"


Рецензии