Спокойной ночи, планета

Спокойной ночи, планета, я закрываю свои глаза.
Мне вчерашнего дневного света не вернуть назад.
Я уплываю в другие галактики, чтобы найти в них себя.
Другие миры это практика, для тех, кому нужно все знать.
Проплываю я сквозь астероиды, названия дарю им свои.
Среди них сидит одиноко, волшебный маленький принц.
Я прочту ему сказку на ночь и укрою его теплом.
В этом космосе ночью прохладно, засыпает пусть крепким сном.
Я отдам ему все планеты, чтобы во сне улыбнулся он мне.
Рядом с ним пролетит комета, мы увидимся на луне.
Я увижу с ним первое солнце, я забуду ушедший день.
Хьюстон, у нас все в порядке. Хьюстон, (спи) ночь на дворе.
Мы улетим далеко от спутников, где недоступен человеческий взор.
Я прилечу в нашу галактику, там, где давно мы смеемся с тобой.
Ведь в параллельных вселенных, эти законы совсем просты.
Здесь сердце все еще важно, здесь сердцу нельзя остыть.
Я оставлю свой дом до восхода, совсем не на долго, поверь.
Я все еще рядом с тобою. Я все еще на луне.


Рецензии