Разбужу когда светло

Затоплю печурку рано:
Ты проснешься и тепло,
Но будить тебя не стану –
Разбужу когда светло…
Когда солнце развернется,
Луч пришлет издалека,
И тебя он прикоснется,
Раскраснеется щека.
…Разбужу когда светло,
Печка весело горит,
В доме солнце и тепло,
Чай на столике парит…


Рецензии
Тепло, светло и трогательно. С пожеланием удачи и вдохновения

Галина Незабудка   25.01.2013 07:25     Заявить о нарушении