Детская площадка

В моей песочнице, опять,
Сидело дядей ровно пять.
Они плюются и сорят,
А убираться не хотят!
Опять мне некогда играть,
Мне надо это убирать.
В грязи мои лопатки,
А дяди- поросятки.
В качельке нету ни доски,
Куда деваться от тоски?
На горку я ходила,
Но мама запретила.
От горки до песка
В длину моя рука.
Нельзя на горке мне играть,
Могу я спинку поломать!
Сидеть мне на диване!
Ну, помогите Яне!


Рецензии