Разговор с Грибоедовым

           "Где укажите нам отечества отцы,
            которых мы должны принять за образцы".
 Маяковский"Юноше обдумывающему...
            Сделать бы жизнь с кого"

С кого будешь делать жизнь свою?
С Большого Ильи иль Алёши Поповича.
И не успел закончить я мысль свою.
-С Романа великого - Абрамовича.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.