Я давно умер

Я давно умер.
Я лишь приведение.
Я пугаю молоденьких девушек
И спящих котов.
Я к этому не был готов
Я обучался любить,
Но что-то сломалось
И я не готов.
Меня понимают лишь малые дети.
Меня испугает тень лишь моя,
Но я давно уж не я.

25.09.2007


Рецензии