***

Встану утром на колени,
Перед образом Твоим.
Пока спят все, нету лени.
Дай мне - Боже, милый, сил.
Помоги мне - не обидеть..
Никому не навредить.
Дай возможность - лучше видеть..
Только бы, добро,  творить.

Дай мне, в людях - Свет,  увидеть!
И  самой Его дарить.
Только рядом будь, Ты - Сила!
Без Тебя, мне - не светить.
Убери сомнений  тени,
Веру  крепче  укрепи,
Сколько же людей  - не звери.
Помоги мне их любить.

Помощь оказать ту, первой.
Скромность же не позабыть,
Чтоб к Тебе с хвалой летела.
Со слезой благодарить!
Ночью, снова - на колени, спят все..
Боже - всех, храни.
Свет - Ты мой, моё спасенье!
Погружаюсь в Твои сны.


Рецензии