а чаще говорят... ИДЁМ...

Порода наша ЛЮДСКАЯ  такая...
родись!!!,
живи,молись,борись....
пока есть СИЛА,МОЧЬ...

Живя,мечтаем об одном...
лишь муками рождая СИЛУ ,
Вы думали о том ,
чтО ВАМ под СИЛУ ???!!!


А навсегда КУДА ???!!!
---В земелечку РОДНУЮ ...
не оценивши РЕЗУЛЬТАТ,-
Все только ПОЧЕСТЕЙ хотят ...

мозги на ВЫНОС !!!-
до кости,до боли АДСКОЙ!!!
А пред ПОРОГОМ ,уходя ТУДА
           там страх...и боль...
        и ГОРЕЧЬ ,и ПЕЧАЛЬ...

В минуты СТРАХА  неизбежного
в сопровождение
Мы света БЕЛОГО ХОТИМ...
              ВСЕ ЖДЁМ !!!
и МОЛИМСЯ ...
и ЧУДА ЖДЁМ...
а чаще говорят
...ИДЁМ...


                ((( К-С ))) мечтала удалить...


Рецензии