Размышлизм об интервью с йети!

Случай с молоденькой!
Журналисткой!
Такой вот смазливой!
И приколитсткой!
Ой, вы Снежный человек? 
Ну, типа, да...
Который век!
Ой, а можно взять?
Интервью у вас? —
Ну, типа, возьми... —
И хохочет словно фантомас!
Ой, но это же не интервью! —
Бери, я сказал...!
Пришлось ей взять!
Ведь йети приказал!
Такие вот бывают ситуации!
На грани фола!
Или провокации!


Рецензии